Cargo: Auxiliar de Açougue
Cidade: Rio de Janeiro
Atribuições do cargo:
Separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue;
Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado);
Embalar e etiquetar produtos cortado e moídos para exposição;
Transportador os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou (freezers e ilhas) do autosserviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para a venda;
Atendimento a clientes no balcão, realizando a desossa, moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes;
Pesagem e organização nas bandejas, de acordo com padrões estabelecidos e/ou conforme a preferência dos clientes – sugerindo opções de consumo de produtos e ofertas;
Seguir normas e padrões de segurança alimentar dos produtos e higienização, mantendo a ordem e a limpeza em geral do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição das carnes, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias.
Expediente:
Tempo Integral
Escolaridade e exigências:
Formação acadêmica mínima: ensino médio completo.
Faixa etária: mínimo 18 anos.
Não é exigida experiência profissional.
Ter atuado anteriormente em açougue, será um diferencial.
A empresa oferece para o candidato(a):
Tipo de contrato (CLT)
Assistência Médica e Odontológica
Cartão Cesta Básica
Refeição no local de trabalho
Extensão da Licença Maternidade
Enxoval do Bebê
Cartão Mamãe
Vale Transporte
Parcerias com academias Gympass e TotalPass
Plano de Carreira