Chef Corporativo – Grupo Trigo – Rio de Janeiro RJ

Cargo: Chef Corporativo

Cidade: Rio de Janeiro

Atribuições do cargo:

Criar novas receitas;
Pesquisar novidades no mercado, montando os pratos necessários;
Montar Fichas Técnicas;
Analisar matérias primas, e fazer relatórios;
Elaborar procedimentos;
Realizar treinamentos;
Participar de sessões de fotografia;
Elaboração de passo a passo operacionais;
Desenvolvimento de novos equipamentos;
Criação de receitas em fornos e equipamentos da marca;
Criação de indicadores de padrões operacionais de produto;
Criação de manuais e fichas de produtos;
Desenvolvimento de receitas com fornecedores terceiros;
Desenvolvimento de produtos em novos fornecedores.

Expediente:

Tempo Integral

Escolaridade e exigências:

Graduação em Gastronomia, cursos ou ampla experiência de mercado;
Vivência com marcas orientais;
Pacote Office intermediário (Excel e Power Point);
Pessoa dinâmica, pro ativa e detalhista;
Disponibilidade para viagens;
Flexibilidade de horário.

A empresa oferece para o candidato(a):

Tipo de contrato (CLT)

Benefícios a combinar

Deixe um comentário