Cargo: Açougueiro(a)
Cidade: São Gonçalo
Atribuições do cargo:
Realizar o recebimento de mercadorias, separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue;
Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado);
Separar por categorias, embalar e etiquetar produtos cortado e moídos para exposição;
Transportador os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou (freezes e ilhas) do auto-serviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para a venda;
Atendimento a clientes no balcão, realizando a dessoda, moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes, pesagem e organização nas bandejas, de acordo com padrões estabelecidos e/ou conforme a preferência dos clientes – sugerindo opções de consumo de produtos e ofertas;
Seguir normas e padrões de segurança alimentar dos produtos e higienização, mantendo a ordem e a limpeza em geral do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição das carnes, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias.
Expediente:
Tempo Integral
Escolaridade e exigências:
Formação acadêmica mínima: ensino médio completo.
Faixa etária: mínimo 18 anos.
Experiência: comprovada na função de açougue, com conhecimento em cortes tradicionais e especiais de carnes, limpeza de carnes e atendimento ao balcão.
A empresa oferece para o candidato(a):
Tipo de contrato (CLT)
Assistência Médica e Odontológica
Cartão Cesta Básica
Refeição no local de trabalho
Extensão da Licença Maternidade
Enxoval do Bebê
Cartão Mamãe
Vale Transporte
Parcerias com academias Gympass e TotalPass
Plano de Carreira