Auxiliar de Confeiteiro – Ramo de Refeições Industriais – Aeroporto do Galeão RJ

Cargo: Auxiliar de Confeiteiro

Cidade: Rio de Janeiro

Atribuições do cargo:

Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para iniciar e cumprir o plano de produção da confeitaria
Comunicar quaisquer alterações no sistema de produção, garantindo a temperatura e o peso corretos dentro dos padrões estabelecidos, registrando adequadamente as etapas do processo de produção
Assegurar a correta execução da produção com base nas fichas técnicas e instruções do gestor imediato
Apoiar o plano de produção estabelecido nas demais áreas produtivas quando solicitado (pré-preparo, pães, panificação, embalagem, armazenamento e outros que se façam necessários)
Registrar as temperaturas relacionadas à produção da confeitaria
Identificar e armazenar os produtos e serviços de acordo com as diretrizes estabelecidas no procedimento de segurança alimentar
Manter a área de trabalho em condições higiênicas que evitem a contaminação durante o trabalho. Realizar higienização e organização da área de trabalho de acordo com os planos estabelecidos
Limpar/desinfetar, manter e verificar se os equipamentos, máquinas, utensílios e itens para uso na área de trabalho estão limpos, desinfetados e operacionais
Efetuar o correto preenchimento de todos os registros referentes à sua posição no momento da produção dos alimentos
Cumprir as diretrizes regulatórias para o uso de equipamentos e proteção individual estabelecidas pela empresa.

Expediente:

Escala 6×2 – 07:00h às 15:30h ou 11:30h às 20:00h com 30 minutos de intervalo

Escolaridade e exigências:

Experiência em confeitaria
Ensino médio completo
Habilidades com doces finos
Será um diferencial ter experiência em empresa no ramo de refeições industriais/catering para companhias aéreas

A empresa oferece para o candidato(a):

Tipo de contrato (CLT): Temporário (Possibilidade de efetivação)

Vale Transporte
Refeição no Local
R$ 1.580,00

Leia Também

Deixe um comentário