Auxiliar de Cozinha – Ramo Alimentício – Rio de Janeiro RJ


Cargo: Auxiliar de Cozinha

Bairro: Centro

Cidade: Rio de Janeiro

Atribuições do cargo:

Auxiliar a cozinheira no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos;
Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação;
Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde;
Atender requisitos solicitados pelo líder de cozinha responsável;
Cumprir e respeitar receitas estabelecidas e seguir protocolos de qualidade e segurança; – Executar os processos de embalagem e conservação dos alimentos e equipamentos;
Receber, armazenar e distribuir matérias-primas, além de limpar e desinfetar a área de trabalho em conformidade com os padrões de manipulação de alimentos.

Expediente:

Tempo Integral

6×1 Tarde e Noite

Escolaridade e exigências:

Ensino fundamental completo;
Experiência comprovada em CTPS.

A empresa oferece para o candidato(a):

Tipo de contrato (CLT)

Benefícios a combinar

Deixe um comentário