Cargo: Auxiliar de Cozinha
Bairro: Centro
Cidade: Rio de Janeiro
Atribuições do cargo:
Auxiliar a cozinheira no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos;
Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação;
Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde;
Atender requisitos solicitados pelo líder de cozinha responsável;
Cumprir e respeitar receitas estabelecidas e seguir protocolos de qualidade e segurança; – Executar os processos de embalagem e conservação dos alimentos e equipamentos;
Receber, armazenar e distribuir matérias-primas, além de limpar e desinfetar a área de trabalho em conformidade com os padrões de manipulação de alimentos.
Expediente:
Tempo Integral
6×1 Tarde e Noite
Escolaridade e exigências:
Ensino fundamental completo;
Experiência comprovada em CTPS.
A empresa oferece para o candidato(a):
Tipo de contrato (CLT)
Benefícios a combinar