Chefe de Cozinha – Atlantica Hospitality – Rio de Janeiro RJ

Cargo: Chefe de Cozinha

Cidade: Rio de Janeiro

Atribuições do cargo:

Autorizar compras ou efetuar as requisições dos produtos.
Controlar e registrar as sobras e desperdício
Controlar o custo do departamento pela requisiçao de produtos
Cuidar da segurança dos funcionários e do ambiente
Elaborar e revisar os menus e cardápios dos PDVs
Elaborar escala de revezamento, gestão ponto e férias
Elaborar receitas para os cardápios e buffets, respeitando o custo do departamento.
Garantir a padronização dos alimentos segundo a ficha tecnica
Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar
Organizar inventários e controles de cozinha.
Organizar o trabalho da cozinha em função das atividades do estabelecimento.
Preparar escalas de pessoal e horários.
Supervisionar a apresentação dos pratos.
Supervisionar a estocagem e a conservação dos produtos da sua área.
Supervisionar a montagem e apresentação dos buffets
Supervisionar, orientar e distribuir as atividades para a equipe;
Treinar o pessoal no ambiente de trabalho.

Expediente:

Tempo Integral

Escolaridade e exigências:

Superior completo
Necessário experiência na função e na área de hotelaria

A empresa oferece para o candidato(a):

Tipo de contrato (CLT)

Benefícios a combinar

Deixe um comentário