Encarregado de Restaurante – Restaurante – Rio de Janeiro RJ

Cargo: Encarregado de Restaurante

Cidade: Rio de Janeiro

Atribuições do cargo:

Coordenar juntamente com Gerente diariamente as operações na cozinha;
Controlar estoque de produção e estoque para fazer pedido de compras;
Analisar regularmente a qualidade dos produtos para saber se atende aos padrões;
Pesquisa de novos fornecedores a fim de diminuir custos;
Organizar e supervisionar turnos;
Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade;
Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza;
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança, garantindo a limpeza diária da cozinha;
Treinar novos colaboradores e atuais nas práticas adequadas;
Ajudar Preparação de escala de folgas e férias.

Expediente:

Tempo Integral

Escolaridade e exigências:

Técnico em Nutrição.
Experiência na função comprovada em CTPS
Disponibilidade de horário

A empresa oferece para o candidato(a):

Tipo de contrato (CLT)

Benefícios a combinar

Deixe um comentário