Cargo: Encarregado de Restaurante
Cidade: Rio de Janeiro
Atribuições do cargo:
Coordenar juntamente com Gerente diariamente as operações na cozinha;
Controlar estoque de produção e estoque para fazer pedido de compras;
Analisar regularmente a qualidade dos produtos para saber se atende aos padrões;
Pesquisa de novos fornecedores a fim de diminuir custos;
Organizar e supervisionar turnos;
Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade;
Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza;
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança, garantindo a limpeza diária da cozinha;
Treinar novos colaboradores e atuais nas práticas adequadas;
Ajudar Preparação de escala de folgas e férias.
Expediente:
Tempo Integral
Escolaridade e exigências:
Técnico em Nutrição.
Experiência na função comprovada em CTPS
Disponibilidade de horário
A empresa oferece para o candidato(a):
Tipo de contrato (CLT)
Benefícios a combinar