Cargo: Gerente
Cidade: Niterói
Atribuições do cargo:
Coordenar a operação da unidade de negócio, sendo responsável pela performance operacional e financeira, garantindo a satisfação do cliente com produtos e serviços de alta qualidade, conforme os padrões e objetivos da empresa.
Expediente:
De segunda a domingo, inclusive feriados (1 folga por semana / 1 domingo por mês).
Horário base: 08h00 às 16h20 / 12h00 às 20h20 – alternados durante a semana, conforme escala de trabalho.
Escolaridade e exigências:
Ensino médio completo.
Sólida vivência em gestão operacional de restaurante.
Experiência em garantia de qualidade de produtos e serviços.
Experiência com indicadores de resultados e condução de equipes para o cumprimento de metas e objetivos.
Boa vivência em liderança e mobilização de equipes.
Experiência em gestão de suprimentos e elaboração de escalas de trabalho.
Familiaridade com softwares de gestão de restaurantes e gestão de delivery.
Flexibilidade e disponibilidade de horário (disponibilidade para cobrir férias de outros membros do time de gestão).
A empresa oferece para o candidato(a):
Tipo de contrato (CLT)
R$ 3.000,00
Vale-transporte
Alimentação no local