Cargo: Técnico em Segurança Alimentar
Cidade: Rio de Janeiro
Atribuições do cargo:
Acompanhar os critérios de qualidade das cargas no recebimento, armazenamento e expedição de mercadorias nos CDs;
Verificar as condições de armazenamento;
Acompanhar processos de expedição;
Executar rotina administrativa;
Monitorar e orientar os colaboradores para o cumprimento de padrões estabelecidos pela Anvisa;
Realizar o registro das não conformidades no relatório de inspeção;
Disponibilizar documentação atualizada para fiscalização;
Sugerir o pedido de químicos para compra;
Enviar relatórios de visitas para o especialista de segurança alimentar na frequência estipulada;
Manter todos os controles de qualidade que se fizerem necessário, desde a implantação até o monitoramento.
Expediente:
Tempo Integral
Escolaridade e exigências:
Ensino Médio Completo + Curso Técnico na área de alimentos e correlatas (Habilitação Específica) ou experiencia prática comprovada;
Conhecimento sobre Regulamentações da ANVISA;
Pacote Office Básico;
Conhecimento da legislação sanitária federal, estadual e municipal;
Cursos e/ou vivência em saúde pública e/ou vigilância sanitária de alimentos;
Desejável Conhecimento na área de Perecíveis.
A empresa oferece para o candidato(a):
Tipo de contrato (CLT)
Benefícios a combinar